注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《龙门阵》杂志的博客

展示大千风情、世相,浓缩奇味社会、人生;吃川菜,品川茶,喝川酒,读《龙门阵》。

 
 
 

日志

 
 

《龙门阵》杂志简介  

2009-10-13 11:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《龙门阵》创刊于1980年,由四川出版集团主管、主办,是目前中国西部地区唯一的成人故事月刊。

《龙门阵》杂志是在一种文化氛围里成长起来的刊物,就像四川人的“魂”,无处不有,无时不在。我们不仅摆四川人的龙门阵,也摆中国人的龙门阵,还摆天下华人的龙门阵。我们的口号是:展示大千风情、世相,浓缩奇味社会、人生;吃川菜,喝川茶,品川酒,读《龙门阵》。

办刊28年来,《龙门阵》曾获先后获得首届“全国优秀社科期刊提名奖”,被评为第二届“国家期刊奖百种重点期刊”、“四川省十佳期刊”、“四川省第二届优秀期刊”等,是四川在海内外具有一定影响的刊物。2007年,被国家新闻出版总署作为“农家书屋”重点报刊向全国推荐。

薄一波、 爱萍、华罗庚、曹禺、钱钟书等名人学者曾为杂志寄过语,题过词;杨尚昆、 爱萍等老一辈四川籍革命家在世时,都十分喜欢《龙门阵》,每期必读。

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017